CÓCTEL

comida en movimiento

DESAYUNO Y BRUNCH

así es fácil empezar el día

SENTADO

y con los codos en la mesa

DIFÍCIL ELECCIÓN
TODO ES CASERO Y ESTÁ TAN RICO

Preparar un evento con nosotros es muy fácil. Cuéntanos tu idea y nosotros la llevamos a cabo. Y si no lo tienes muy claro, estaremos encantados de ayudarte.

DESAYUNO

¿EMPEZAMOS EL DÍA JUNTOS?

Por las mañanas nuestro obrador huele a bizcocho de canela, croissants recién horneados y cookies de chocolate. Si eres más de salado encontrarás muchas opciones apetecibles en nuestros menús. Elabora tu propio desayuno a medida o deja que nosotros te sorprendamos.
  • Cesta de mini bollería
  • Cookies de chocolate 70%
  • Roll de canela y manzana
  • Financieros de chocolate y almendra
  • Financieros de frambuesa con pistachos
  • Galletas de avellana
  • Muffins de zanahoria con glaseado de lima
  • Trío de Palmeritas artesanas ( azúcar, chocolate, integrales)
  • Bizcocho de cítricos con glaseado
  • Brownie
  • Tarta de queso esponjosa
  • Yogurt con granola y mango
  • Tortitas con fruta y mascarpone
  • Mini croque monsieur
  • Huevo en cocotte
  • Muffins salados
  • Minibagel de pollo con rúcola
  • Sándwich de pavo con queso crema
  • Pettit pain de semillas con jamón y tomatito

CÓCTEL

DELICIAS QUE VIENEN Y VAN.

La mejor opción para poder probar muchos de nuestros platillos. Una comida rápida, un evento de mucha gente, una degustación de comida mejicana o una sesión de fotos… Puedes combinar nuestros pinchos con platos de refuerzo, bodegones de quesos o embutidos, buffet de ensaladas o de comida oriental. Elige entre nuestros platos fríos y calientes. Si aún así no encuentras los que buscas, dínoslo y lo preparamos para ti. ¡Nos encantan los retos!
  • Croquetas (jamón, curry de verduras, queso, pollo con piñones, cecina y calamar)
  • Coca de verduras
  • Tabla de quesos con panes artesanos
  • Tabla de embutidos ibéricos con grissinis de aceite de oliva y romero
  • Cruditées con Dips (hummus, tape nade, pesto rosso…)
  • Tomatito confitado con mozzarella y albahaca
  • Mini tacos de pescado al pastor
  • Pancitos chinos al vapor con ternera hoisin
  • Mini pita de pollo espaciado con salsa de yogurt
  • Crab cake con mayonesa de chipotle
  • Miniquiche (setas, salmón, lorraine, puerro…)
  • Rollito coreano de lechuga y ternera
  • Empanaditas de col, bacon y crema agria
  • Empanada de bacalao con piñones, bacon con dátiles, ternera criolla, verduras al horno con queso de cabra
  • Mini tortillas de patata con mayonesa de trufa
  • Miniburgers con mermelada de tomate y cebollita confitada
  • Pettit pain de presa ibérica
  • Ceviche
  • Mejillones picantitos
  • Vieira a la plancha con crispy ibérico
  • Dado de salmón marinado en casa
  • Blinis con salmón, creme fraiche y huevas
  • Brandada de bacalao
  • Raviolis caseros (pera y Gorgonzola, ragout de pato, calabaza con salvia, foie…)
  • Dado de merluza con pimiento confitado
  • Brocheta de roast beef con mostaza antigua
  • Brocheta de pollo crispy con mayonesa ahumada
  • Brocheta de solomillo con mantequilla trufada
  • Albondiguitas de ternera al vapor
  • Albondiguitas de pollo con azafrán
  • Mini solomillos Wellington

SENTADO

SÍ, SENTADOS. LA SOBREMESA A NADIE PESA.

Nosotros ponemos la mesa y la decoramos con gusto, llevaremos flores y buen vino. Sólo tendrás que elegir un primero, un segundo y un postre. Tan fácil como eso.

PRIMEROS

  • Ensalada verde con pipas, mango, brotes y langostino
  • Crema de marisco con tartar de cigalita
  • Salmorejo con picadito de jamón y huevo
  • Crema de espárrago blanco, trufa y teja de parmesano
  • Crema de setas con Idiazábal
  • Habitas baby con jamón
  • Timbal de verduras con romesco
  • Piquillo relleno de queso Manchego con salsa de azafrán
  • Lasaña de ragú de pato con chalotas y zanahoria baby
  • Risotto de boletus con Manchego
SEGUNDOS:

  • Bacalao confitado con pimientitos y falso alioli
  • Salmón teriyaki con espinacas salteadas
  • Raya con muselina de patata y ajos tiernos
  • Merluza con berberechos
  • Rabo de toro con puré de patata
  • Carrilleras ibéricas con vino tinto y patatas nuevas con romero
  • Solomillo al horno con salsa de pimienta, patatas Dauphinoise y verduras baby
  • Cordero confitado con miel y romero con cous cous y frutos secos
  • Pechugas de pollo rellenas de frutos secos con arroz basmati y curry ligero
  • Magret de pato  con frutos rojos y tatin de calabacín
  • Tataki de presa ibérica con rollitos crispy de cebolleta
POSTRES:

  • Milhojas con crema inglesa
  • Tarta de pera con sopita de vainilla
  • Tarta de queso con membrillo
  • Lemon pie
  • Merengues con frutos rojos
  • Coulant especiado con helado de vainilla
  • Tarta fina de manzana con canela
  • Nuestras torrijas caramelizadas
  • Brownie de choco 70% con carpaccio de fruta de temporada